"Boulettes de Viande" de Poisson à la Sauce Épicée au Poivron Rouge

Les "Boulettes de viande" de poisson dans une sauce épicée au poivron rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 3,66 per par portion. Une portion contient 301 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, des feuilles de persil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Spaghetti Aux Boulettes De Poisson Dans Une Sauce Épicée Au Poivron Rouge, Boulettes de Viande à la Sauce Épicée au Poivron Rouge et aux Haricots Cannellini, et Tourner la page: Spaghettis aux Boulettes de Poulet et Sauce Épicée au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit robot culinaire, pulser le pain jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes. Réserver dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le poisson au robot et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à la texture du bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoissonPoisson
3
Retirer dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'échalote, l'ail et le persil et émincer au robot. Mélanger avec la chapelure, le poisson, l'œuf, le sel et le poivre. Former le mélange en boules d'environ 1 1/2 pouce de large et réserver sur une planche à découper. Vous devriez avoir environ 8 balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
Viande HachéeViande Hachée
PoissonPoisson
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Enduisez une grande poêle à couvercle ou une sauteuse d'huile d'olive et placez-la à feu moyen-vif. Faire dorer les boulettes de poisson par lots jusqu'à ce qu'elles soient saisies des deux côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Nettoyez tous les morceaux brûlés de la casserole. Ajoutez une sauce au poivron rouge épicée pré-préparée ou suivez les instructions ci-dessous pour la préparer. Lorsque la sauce est finie et mijote, remettez les boules dans la poêle. Cuire 5 minutes, à couvert, puis retourner les boules dans la sauce et cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les boules soient complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour servir, déposer une fourchette de spaghettis dans chaque assiette et garnir d'une cuillerée de sauce et de 4 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SpaghettiSpaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l'oignon et le poivron rouge dans suffisamment d'huile d'olive pour enrober la poêle. Cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le paprika, le cayenne, l'ail et cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit très parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
11
Ajouter le sel et incorporer délicatement les tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les légumes soient très tendres, environ 5 minutes. Éteignez le feu et goûtez à nouveau pour l'assaisonnement. Réduire en purée dans un robot culinaire ou avec un mélangeur imersion jusqu'à consistance lisse. (Cela peut être fait jusqu'à une semaine à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé42
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