Boulettes de Viande Chipotle
Les boulettes de viande Chipotle nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 494 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1035 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Boulettes de Viande Chipotle, Boulettes de Dinde Chipotle, et Boulettes de Viande Chipotle au Miel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélangez tous les ingrédients des boulettes de viande dans un grand bol et mélangez bien avec vos mains propres pendant une minute ou deux. Vous voulez que le mélange soit bien intégré, mais vous ne voulez pas trop le travailler ou les boulettes de viande seront dures.
Former des boulettes de viande et cuire au four: Avec les mains mouillées ou une cuillère à crème glacée, former la viande en environ 16 boules de la taille d'une prune et les placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces ou, si vous en avez un, un moule à mini-muffins.
Cuire au four à 400 °F jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
la sauce: Pendant que les boulettes de viande cuisent, faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les chipotles émincés, la boîte de tomates, l'origan ou la menthe et le bouillon de bœuf.
Bien mélanger et ajouter du sel au goût. Si vous voulez plus de saveur chipotle, ajoutez la sauce chipotle réservée cuillerée par cuillerée, en mélangeant et en dégustant entre les cuillerées. Laisser mijoter la sauce à découvert pendant que les boulettes de viande cuisent.
Mélanger les boulettes de viande avec la sauce pour servir: Lorsque les boulettes de viande sont prêtes, les mettre dans la sauce et mélanger pour enrober. Si la sauce est trop fine à votre goût, continuez à la faire bouillir pendant quelques minutes. Sinon, servir avec du riz, des tortillas ou de la polenta.
Garnir de coriandre pour servir.