Boulettes de Viande Au Four
Boulettes de viande cuites au four est un cétogène plat principal. Cette recette en sert 5. Une portion contient 433 calories par jour, 32g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des ronds moulus, du basilic, du sel casher et des épinards. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1956 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 91%. Des recettes similaires incluent Boulettes de viande – Cuites au four, Boulettes de Viande Au Four, et Boulettes de Viande Au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le porc, l'agneau, le rond haché, les épinards, le fromage, l'œuf, le basilic, le persil, la poudre d'ail, le sel, les flocons de piment rouge et 1/4 tasse de chapelure. À l'aide de vos mains, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Utiliser immédiatement ou placer au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Placez le 1/4 tasse de chapelure restante dans un petit bol. À l'aide d'une balance, peser les boulettes de viande en portions de 1,5 once et les placer sur une plaque à pâtisserie. À l'aide de vos mains, façonnez les boulettes de viande en rondelles, roulez-les dans la chapelure et placez les boulettes de viande dans des moules à muffins miniatures individuels.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.