Boulettes de Riz Italiennes
La recette Des Boulettes de riz italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 163 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 509 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Riz Italiennes, Boulettes de Riz Italiennes, et Boulettes de Riz Italiennes.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le fromage, le persil, le poivre et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer.
Versez de l'eau et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole et portez à ébullition. Incorporer le riz et réduire le feu à feu doux. Cuire le riz jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et verser lentement le mélange d'œufs en remuant rapidement pour éviter que les œufs ne se brouillent. Laisser refroidir le mélange de riz pendant 1 heure.
Versez la chapelure dans un tas à une extrémité d'une planche à découper. Humidifiez les mains et roulez le mélange de riz en boules de 1 pouce, puis enduisez chacune de chapelure.
Dans une petite poêle profonde, chauffer l'huile d'olive à 350 degrés F (175 degrés C). (Devrait avoir assez d'huile pour couvrir complètement les boulettes de riz.) Faites frire les boules de riz 6 à la fois, en les retournant au besoin pour assurer un brunissement uniforme.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.