Boulettes de Riz Italiennes

Boulettes de Riz Italiennes
La recette Des Boulettes de riz italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 163 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 509 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Riz Italiennes, Boulettes de Riz Italiennes, et Boulettes de Riz Italiennes.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le fromage, le persil, le poivre et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez de l'eau et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole et portez à ébullition. Incorporer le riz et réduire le feu à feu doux. Cuire le riz jusqu'à ce que l'eau soit presque absorbée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et verser lentement le mélange d'œufs en remuant rapidement pour éviter que les œufs ne se brouillent. Laisser refroidir le mélange de riz pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
OeufOeuf
4
Versez la chapelure dans un tas à une extrémité d'une planche à découper. Humidifiez les mains et roulez le mélange de riz en boules de 1 pouce, puis enduisez chacune de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Dans une petite poêle profonde, chauffer l'huile d'olive à 350 degrés F (175 degrés C). (Devrait avoir assez d'huile pour couvrir complètement les boulettes de riz.) Faites frire les boules de riz 6 à la fois, en les retournant au besoin pour assurer un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé3
Magazine