Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 80 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de brins de coriandre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Maultaschensuppe (Boulettes dans un bouillon), Boulettes de Bettes au Bouillon de Ciboulette, et Bouillon Miso aux Boulettes de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger le blanc d'œuf avec la sauce soja, l'oignon vert, le gingembre, l'huile végétale, l'huile de sésame, la fécule de maïs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile Végétale
Amidon De Maïs
Huile De Sésame
Blancs D'œufs
Sauce Soja
Oignons Verts
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajoutez tous les pétoncles sauf 3 et transformez-les en une pâte grossière. Grattez la pâte dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Coupez les pétoncles restants en dés de 1/2 pouce et pliez-les dans la pâte. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
4
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon avec le zeste de citron, l'ail, la sauce soja, le gingembre et une pincée de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Zeste De Citron
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer du feu et jeter le zeste de citron et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Ail
6
Ajouter les pois mange-tout et le chou et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Chou
7
Déposez peu de cuillères à soupe de pâte de pétoncles dans le bouillon, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les boulettes soient juste cuites, environ 2 minutes. Verser dans des bols, garnir des garnitures et servir.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.