Boulettes de Poulet Piquantes

Boulettes de Poulet Piquantes
Les boulettes de poulet piquantes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 599 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre casher, d'olives kalamatan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Viande Piquantes, Boulettes de Viande Piquantes, et Boulettes de Viande Piquantes et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger délicatement le poulet, l'ail, l'œuf, la chapelure, le Worcestershire, le paprika, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, la cassonade, le zeste de citron, 2 pincées saines de sel et quelques grains de poivre dans un bol. Former des mini boulettes de viande, légèrement plus petites qu'une balle de golf; cela devrait faire 28 à 30 boulettes de viande. Chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
BouletteBoulette
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Transférer les boulettes de viande dans la poêle et ne pas déranger pendant 3 minutes pour bien dorer. Tourner, cuire encore 3 minutes sans déranger. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite de tous les côtés, mais toujours juteuse et dodue avec un ressort au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir sur la linguine au Pesto vert Collard, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto VertPesto Vert
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
6
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen. Blanchir les collards jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer immédiatement dans un bain de glace pour choquer, en économisant l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
8
Retirez les collards de l'eau glacée et séchez-les avec du papier absorbant avant de les transférer au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter la linguine dans la casserole d'eau bouillante salée et cuire selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Pendant ce temps, dans une poêle sèche, à feu doux, faire griller les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer au robot culinaire avec le parmesan, les olives et l'ail. Avec le robot culinaire en marche, arrosez lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto se rassemble. Goûtez pour l'assaisonnement, et ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
OliveOlive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
12
Pour servir, mettez suffisamment de pesto pour enrober les pâtes dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Égouttez les pâtes et ajoutez-les rapidement dans le bol. L'eau qui s'accroche encore aux pâtes desserrera le pesto. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajoutez plus de pesto, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
15
Transférer les pâtes dans un bol de service et garnir de parmesan saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3(hiver)chapelure de blé entier non assaisonnéechapelure de blé entier non assaisonnée11 livre de courgettes,Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif454Noix de toute sorte (hachées)collards, côtes levées, feuilles grossièrement hachéescollards, côtes levées, feuilles grossièrement hachées1oeuf fouettéoeuf fouetté1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais hachées, environ 5 brinsfeuilles de thym frais hachées, environ 5 brins2girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste3girofleail hachéail haché454Noix de toute sorte (hachées)1 livre de poulet à la viande blanche hachée1 livre de poulet à la viande blanche hachée11 livre de courgettes,Paprika hongrois ou chaudPaprika hongrois ou chaud1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives kalamata dénoyautéesolives kalamata dénoyautées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1citron, zestécitron, zesté369Noix de toute sorte (hachées)boîte linguine de blé entierboîte linguine de blé entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,feuilles d'origan fraîches hachées, environ 1 petit brinfeuilles d'origan fraîches hachées, environ 1 petit brin2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé, plus un supplément pour la garnitureparmesan râpé, plus un supplément pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementColorant alimentaire rouge, jaune et vertColorant alimentaire rouge, jaune et vert1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé37
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