Les boulettes de poulet piquantes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 599 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel et de poivre casher, d'olives kalamatan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Viande Piquantes, Boulettes de Viande Piquantes, et Boulettes de Viande Piquantes et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger délicatement le poulet, l'ail, l'œuf, la chapelure, le Worcestershire, le paprika, la poudre d'oignon, l'origan, le thym, la cassonade, le zeste de citron, 2 pincées saines de sel et quelques grains de poivre dans un bol. Former des mini boulettes de viande, légèrement plus petites qu'une balle de golf; cela devrait faire 28 à 30 boulettes de viande. Chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Chapelure
Poudre D'oignon
Cassonade
Zeste De Citron
Boulette
Poulet Entier
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
Ail
Poivrer
Thym
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Transférer les boulettes de viande dans la poêle et ne pas déranger pendant 3 minutes pour bien dorer. Tourner, cuire encore 3 minutes sans déranger. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite de tous les côtés, mais toujours juteuse et dodue avec un ressort au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Servir sur la linguine au Pesto vert Collard, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto Vert
Filet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
6
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen. Blanchir les collards jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De Collard
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer immédiatement dans un bain de glace pour choquer, en économisant l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Glace
8
Retirez les collards de l'eau glacée et séchez-les avec du papier absorbant avant de les transférer au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Les Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Serviettes En Papier
9
Ajouter la linguine dans la casserole d'eau bouillante salée et cuire selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Pendant ce temps, dans une poêle sèche, à feu doux, faire griller les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Transférer au robot culinaire avec le parmesan, les olives et l'ail. Avec le robot culinaire en marche, arrosez lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto se rassemble. Goûtez pour l'assaisonnement, et ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Huile D'olive
Assaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®
Ail
Olive
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
12
Pour servir, mettez suffisamment de pesto pour enrober les pâtes dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Égouttez les pâtes et ajoutez-les rapidement dans le bol. L'eau qui s'accroche encore aux pâtes desserrera le pesto. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Ajoutez plus de pesto, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
15
Transférer les pâtes dans un bol de service et garnir de parmesan saupoudré sur le dessus.