Pizza végétalienne grillée (sans fromage!)

Pizza végétalienne grillée (sans fromage!)
La recette de Pizza Végétalienne Grillée (sans fromage!) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 272 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de maïs, des feuilles de basilic, des cuillères à soupe. de farine, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Go Dairy Free compte 35 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé à la Pizza Sans Gluten, Macaroni au Fromage Végétalien Sans Gluten sans Produits Laitiers, et Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez la levure et le sucre dans l'eau tiède, en vérifiant si la levure est active (elle sera mousseuse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Mélanger la farine de maïs, la farine et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Versez la solution eau / levure et l'huile dans le mélange sec et travaillez doucement le tout jusqu'à ce qu'il soit tout combiné. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et soyeuse et ne s'accroche plus à vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Roulez-le en boule, huilez-le légèrement et placez-le dans un grand bol à mélanger. Couvrir le bol et laisser lever la pâte pendant 1 heure. Pendant qu'il se lève, cassez la saucisse de soja. Faites-le sauter dans 1 c. à thé. d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brunisse. Mettez-le de côté. Une fois la pâte levée, frappez-la et roulez-la en boule. Fariner légèrement une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse VégétarienneSaucisse Végétarienne
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Rouler la pâte dans un disque de ½ po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Déposer la pâte dans une poêle en fer à plat profond, un moule à pâtisserie circulaire ou un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
7
Rouler le bord pour rendre la partie extérieure plus épaisse que la partie intérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Faites-le cuire à 350 degrés pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez-le du four et transférez-le sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Étalez la sauce tomate sur le dessus, puis la saucisse de soja, le basilic et les olives. Allumez le gril et laissez les flammes s'éteindre. Faire griller la pizza jusqu'à ce que la croûte soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Saucisse VégétarienneSaucisse Végétarienne
OliveOlive
CroûteCroûte
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé40
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