Beurre de Citrouille (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja)

Beurre de Citrouille (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja)
Le Beurre de Citrouille (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja) est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Peu de gens ont vraiment aimé ce condiment. Un mélange de cannelle, de noix de muscade, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Beurre de Citrouille (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja), Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), et Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger la bouillie de citrouille et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Si vous préférez que votre pâte à tartiner soit plus sucrée, ne soyez pas timide et n'hésitez pas à ajouter autant de sirop qu'il le faut pour satisfaire cette dent sucrée. Amusez–vous avec - Il est assez difficile de gâcher cette recette.Continuez à remuer la citrouille lentement pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance souhaitable. L'agitation est cependant importante, alors NE VOUS ÉLOIGNEZ PAS! Si vous le faites, votre citrouille peut brûler et se brûler au fond de la casserole, et ce ne serait pas si savoureux. Les morceaux noirs ne semblent vraiment pas attrayants non plus.Quoi qu'il en soit, une fois que vous avez déterminé qu'il est agréable et épais, retirez votre poêle du feu et vous pouvez aller de l'avant et mélanger toutes vos épices. J'ajoute aussi juste une pincée de sel, car je crois que cela aide à compléter toutes les saveurs et à les rendre un peu plus lumineuses, mais vous n'en avez pas besoin par tous les moyens. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CitrouilleCitrouille
épicesépices
SiropSirop
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé25
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