Boulettes De Porc Vietnamiennes Avec Trempette Aigre-Chaude

Boulettes De Porc Vietnamiennes Avec Trempette Aigre-Chaude
Boulettes de Porc Vietnamiennes Avec une Sauce Aigre-Chaude est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 511 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Si vous avez du nam pla, de la citronnelle, de la farine de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Galettes de Porc à la Citronnelle et Sauce Vietnamienne, Galettes De Porc À La Citronnelle Et Sauce Vietnamienne, et Enveloppements de Boulettes de Viande aux Crevettes et au Porc avec Sauce Vietnamienne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine