Boulettes De Poisson À La Sauce Tomate-basilic

Boulettes De Poisson À La Sauce Tomate-basilic
Les Boulettes De Poisson À la Sauce Tomate-basilic nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 11,65 per par portion. Une portion contient 1394 calories, 116g de protéines, et 76g de matières grasses. Si vous avez de l'estragon, du pain, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Boulettes de Saucisses de Poulet Farcies à la Mozzarella, Sauce Tomate-Basilic, Pommes de Terre Cacio e Pepe et Broccolini Rôti, Poisson Cuit au Four Tomate-Basilic, et Tomate Féta - Poisson Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, traitez tous les ingrédients de la boule de poisson à l'exception du poisson / de la farine / de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le poisson et bien mélanger.Moulez le mélange de poisson en boules de la taille et de la forme d'un œuf (si le mélange ne coopère pas et se désagrège, vous voudrez peut-être mélanger un œuf pour l'aider à se lier). Draguez les boules dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
OeufOeuf
3
Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le poisson et faire dorer de tous les côtés (environ 2-3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez-les dans un plat allant au four graissé. Préchauffer le four à 350 degrees.In au robot culinaire, broyer tous les ingrédients de la sauce en une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Versez-le sur les boulettes de poisson et faites cuire environ 30 à 35 minutes.Peut être servi frais, à température ambiante ou chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2tranchespain blanc, trempé dans l'eau et pressé à secpain blanc, trempé dans l'eau et pressé à sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de maïs ou de canolahuile de maïs ou de canola01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de piment (ajuster au goût)flocons de piment (ajuster au goût)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.estragon séchéestragon séché2oeufs battusoeufs battus454Noix de toute sorte (hachées)filets de vivaneau rouge ou de plie ou de merlan ou poisson similaire, hachésfilets de vivaneau rouge ou de plie ou de merlan ou poisson similaire, hachés1WES E Arts de la langue anglaisefarine (pour dragage)farine (pour dragage)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuille de basilic fraisfeuille de basilic frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1( aubergines)oignon hachéoignon haché1WES E Arts de la langue anglaiseflocons de piment fort, sel et poivre au goûtflocons de piment fort, sel et poivre au goût454Noix de toute sorte (hachées)tomate hachée (fraîche ou en conserve fonctionnera)tomate hachée (fraîche ou en conserve fonctionnera)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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