Boules de Riz Farcies

Boules de Riz Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boulettes de riz farcies. Cette recette fait 20 portions avec 342 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du fromage pecorino romano, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Riz Farcies Frites, Aubergines farcies à la mozzarella et boulettes de riz, et Boulettes de Courgettes Farcies au Riz et aux Haricots au Fromage Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le ragù (jusqu'à 3 jours à l'avance)
2
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une casserole de 3 pintes à feu moyen. Émietter la viande et ajouter l'oignon. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'eau dégagée par la viande s'évapore et que la viande et l'oignon commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Assaisonner légèrement le bœuf et l'oignon de sel. Incorporer les carottes et le céleri et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, le poivron rouge et le sel au goût. Réglez le feu à frémissement et poursuivez la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 30 minutes. Si la sauce commence à coller à la poêle à tout moment pendant la cuisson, incorporer quelques cuillères à soupe d'eau. Incorporer les pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 10 minutes pour les pois congelés et 20 minutes pour les pois frais. Le ragù fini doit être dense et réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoisPois
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et laisser refroidir à température ambiante.
5
Pendant que le ragù refroidit, préparez le riz
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Porter le bouillon ou l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à ébullition dans une casserole de 3 pintes. Incorporer le riz, remettre l'eau à ébullition, puis ajuster le feu à frémir. Cuire le riz, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit al dente - tendre mais ferme - environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égouttez le riz et étalez-le sur un plateau pour le refroidir à température ambiante. Lorsque le riz est frais, grattez-le dans un bol à mélanger et incorporez les 4 œufs et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Prenez une poignée (environ 1/3 tasse) du mélange de riz refroidi et façonnez-le en une petite boule dans la paume de votre main. Faites un puits au centre de la balle et déposez 1 cuillère à soupe de ragù. Travailler le riz pour qu'il enferme complètement le ragù et reformer le riz en une boule lisse. Continuer à former de l'arancine avec le reste du riz et du ragù.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Fouetter les 2 œufs dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
10
Étalez la farine sur une assiette et la chapelure sur une autre, en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Draguez quelques boules de riz dans la farine pour enrober tous les côtés. Tapotez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RizRiz
12
Rouler les boules de riz dans l'œuf battu pour enrober, en laissant tout excès d'œuf s'égoutter dans le bol. Enfin, roulez les boules de riz dans la chapelure en appuyant légèrement pour enrober uniformément les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RizRiz
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Retirer sur une plaque à pâtisserie propre. Répétez avec les boules de riz restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Si vous souhaitez servir les boulettes de riz chaudes, chauffez le four à 200 ° F ou au réglage le plus bas. Tapisser une plaque à pâtisserie d'une double épaisseur de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
15
Versez l'huile végétale et l'huile d'olive dans une poêle profonde. Insérez un thermomètre à friture dans l'huile et faites chauffer l'huile à feu moyen à 375 ° F. (Si vous travaillez sans thermomètre, testez la température comme indiqué ci-dessous.) Une fois que l'huile atteint la température, ajustez la chaleur sous le pot pour maintenir une température constante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Si vous ne travaillez pas avec un thermomètre, testez la température de l'huile en plongeant une boule de riz dans l'huile. Il devrait émettre un grésillement vif mais régulier. Si rien ne se passe, l'huile n'est pas assez chaude; si l'huile autour du revêtement de la chapelure bout et pulvérise, l'huile est trop chaude. Ajustez la chaleur en conséquence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
17
Lorsque l'huile arrive à température, glissez soigneusement environ un tiers des boulettes de riz dans l'huile. Frire, en tournant au besoin avec une pince ou une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante de tous les côtés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
18
Retirez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout, en les gardant chaudes au four si vous le souhaitez. Faites frire les boules de riz restantes. L'arancine peut être servie chaude ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
19
De la Cuisine italo-américaine de Lidia par Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2001 par Lidia Matticchio Bastianich Publié par Knopf.Lidia Bastianich anime l'émission très populaire de PBS, "Lidia's Italian-American Kitchen" et possède des restaurants à New York, Kansas City et Pittsburgh. Également auteure de Lidia's Italian Table et Lidia's Italian-American Kitchen, elle vit à Douglaston, New York.Le journalisme de Jay Jacob est apparu dans de nombreux magazines nationaux.De l'édition de poche du commerce.

Ingrédients

397Noix de toute sorte (hachées)Tomates prunes italiennes (de préférence San Marzano) avec jus, écraséesTomates prunes italiennes (de préférence San Marzano) avec jus, écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes râpéescarottes râpées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement coupé en déscéleri finement coupé en dés1Oignon jaune moyen, hachéBouillon de poulet (page 74), bouillon de poulet à teneur réduite en sodium en conserve ou eauBouillon de poulet (page 74), bouillon de poulet à teneur réduite en sodium en conserve ou eau1(peut être ou écrémé)poivron rouge chaud écrasépoivron rouge chaud écrasé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fine et sèchechapelure fine et sèche2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois frais ou surgeléspois frais ou surgelés454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, plus extra pour la friturehuile d'olive, plus extra pour la friture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Pecorino Romano râpéfromage Pecorino Romano râpé20Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains courts, comme le Carnaroli ou l'Arborioriz à grains courts, comme le Carnaroli ou l'Arborio11 livre de courgettes,Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé6
Magazine