Caille Farcie Au Pain de Maïs Andouille, Sauce aux Yeux Rouges

Caille Farcie Au Pain de Maïs Andouille, Sauce aux Yeux Rouges
Caille Farcie au Pain de maïs Andouille, Sauce aux yeux rouges pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 582 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poudre de gingembre, d'oignon, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Longe de Porc Farcie à l'Andouille avec Sauce à la Poêle, Caille en Sauce aux Champignons, et Farce au Pain de Maïs Et À l'Andouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la farce : Dans une casserole à feu vif, ajouter l'huile et laisser réchauffer. Réduisez ensuite le feu et ajoutez l'andouille et l'ail en réchauffant pendant 2 minutes en remuant. Une fois réchauffé, ajoutez le bouillon, les herbes, la poudre de gingembre et le sel et le poivre au goût, puis réchauffez à nouveau pendant 2 minutes. Une fois chauffé, retirer et ajouter au pain de maïs et plier tous les ingrédients ensemble. Laisser reposer ou reposer 20 minutes avant de farcir la caille. Cela permettra à tous les ingrédients de fleurir ensemble, créant la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Pain De MaïsPain De Maïs
FarceFarce
AilAil
HerbeHerbe
CailleCaille
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pour la sauce yeux rouges : Dans une petite casserole, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes. Une fois les oignons cuits, ajouter le tasso et laisser les oignons et le tasso se mélanger pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez le café et laissez le liquide réduire de moitié en volume. Une fois le café réduit, ajouter le bouillon et le persil, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 à 12 minutes. Une fois terminé, maintenez au chaud jusqu'à ce que vous serviez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CaféCafé
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pour la caille: Préchauffez le four à 375 degrés F. Pour farcir et cuire la caille, répartissez la farce en 4 portions, puis remplissez chaque cavité de caille. Une fois farcis, frottez l'extérieur des oiseaux avec le beurre et saupoudrez de sel et de poivre. Ensuite, cuire au four pendant 16 à 18 minutes (ou faire frire dans de l'huile préchauffée à 375 degrés pendant 4 minutes), en veillant à ce que la farce soit réchauffée à plus de 165 degrés. Une fois cuit, retirer du four et reposer la caille tout en plaquant le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
BeurreBeurre
CailleCaille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans l'assiette, répartir le quart des pommes de terre au centre d'une assiette, puis ajouter le Bruxelles sur le côté des pommes de terre, puis garnir les pommes de terre d'une caille et terminer avec la sauce préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CailleCaille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementandouille en désandouille en dés24choux de Bruxelles braisés en deux, pour servirchoux de Bruxelles braisés en deux, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGarniture fouettée supplémentaire et chapelure de gaufrettes au chocolat, facultatifGarniture fouettée supplémentaire et chapelure de gaufrettes au chocolat, facultatif4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpain de maïs concassé ou en puréepain de maïs concassé ou en purée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché11 livre de courgettes,estragon frais émincéestragon frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais émincéthym frais émincé11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,poudre de gingembrepoudre de gingembre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre mouluSel et poivre moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjambon tasso en désjambon tasso en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de pommes de terre, pour servirpurée de pommes de terre, pour servir4caille entièrecaille entière596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge émincéoignon rouge émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2(hiver)beurre non salébeurre non salé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfond de veaufond de veau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé49
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