Boules de neige dans un bocal
Boules de neige dans un pot pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. Si vous avez du sucre de confiserie, de la farine, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), Boules de Neige Fudgy sans cuisson, et Boules de Neige au Riz Krispie à la Menthe Poivrée.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le sucre et la farine des confiseurs.
Placer dans un pot de conserve de 1 litre.
Boules de neige, Fait 4 douzaines. Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Dans un bol moyen, crémer ensemble 3/4 tasse de shortening et 1/4 tasse de margarine. Incorporer 2 cuillères à café de vanille.
Ajouter tout le contenu du pot et bien mélanger.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et les placer sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir et rouler dans le sucre des confiseurs.