Boules de Beurre d'Arachide Trempées Au Chocolat
Les boules de beurre d'arachide trempées au chocolat pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 142 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du beurre d'arachide crémeux, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sucettes Glacées au Beurre d'Arachide Trempées au Chocolat, Bretzels Trempés au Beurre d'Arachide et au Chocolat, et Biscuits au Beurre d'Arachide Trempés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre d'arachide et le beurre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre et les miettes de graham; bien mélanger.
Façonner en boules de 24 (1 pouce); tremper, 1 à la fois, dans du chocolat, en tournant pour enrober uniformément chaque boule.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou ciré.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.