Boules d'épices de Ruth Moulton
Les boules d'épices de Ruth Moulton nécessitent environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 71 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Boules de Graines de Lin de Ruth, Conseils de Sara Moulton pour la sauce Make Ahead et la sculpture de dinde, et Limonade au Basilic Pastèque et un livre de recettes {Sara Moulton Inspiré sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le beurre et 1 tasse de sucre dans le bol d'un batteur électrique. Battre jusqu'à consistance légère et mousseuse, 3 à 5 minutes. Incorporer l'œuf et la mélasse en fouettant.
Tamisez la farine, le soda, la cannelle, les clous de girofle, la muscade, le gingembre et le sel sur un morceau de papier sulfurisé.
Ajouter au mélange de beurre en 2 fois, en battant juste jusqu'à homogénéité. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez le 1/4 tasse de sucre restant dans une assiette à tarte. Façonner la pâte en boules de la taille d'une noix et rouler dans le sucre pour enrober. Disposer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient craquelées et sèches mais encore tendres, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer pour refroidir sur des grilles.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.