Boules Croustillantes Au Beurre D'Arachide

Boules Croustillantes Au Beurre D'Arachide
Des boules de beurre d'arachide croustillantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 72 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat mi-sucrées, de pépites de cuisson et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boules Croustillantes Au Beurre D'Arachide, Boules de Flocons d'Avoine au Beurre de Cacahuète à la Noix de Coco (alias Boules de Neige), et Boules de Flocons d'Avoine au Beurre de Cacahuète à la Noix de Coco (alias Boules de Neige).

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre d'arachide et le beurre jusqu'à homogénéité; incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse. Incorporer les céréales. Façonner en 1 po. balle. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et 1/4 tasse de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les boules dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
Déposer sur un plat tapissé de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Laisser reposer jusqu'à prise.
5
Au micro-ondes, faire fondre les copeaux de cuisson blancs et le reste du shortening. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
6
Arroser de bonbons. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les boules de beurre d'arachide peuvent être accompagnées de Crème de xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions72
Score de santé0
Types de platsDessert
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