Guacamole

Guacamole
Le guacamole est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 625 calories, 7g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette œuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 112 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 99%. Ce score est super. Essayer guacamole, comment faire du guacamole / guacamole mexicain, Plantain Vert frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole fraîchement préparé qui est facile à faire peut être eu avec ce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper les avocats en deux et les dénoyauter. À l'aide d'une cuillère à soupe, verser la chair dans un bol à mélanger. Écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, en les laissant encore un peu épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajoutez le reste des ingrédients et pliez le tout ensemble.
4
Arroser d'un peu d'huile d'olive, ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre et lui donner 1 mélange final à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
5
Posez un morceau de pellicule plastique bien serré sur la surface du guacamole pour qu'il ne brunisse pas et réfrigérez au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir
enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le palais moyen, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier qui transparaissent jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé100
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