Sandwichs au Steak Haché avec Mayo Chili-Citron Vert

Sandwichs au Steak Haché avec Mayo Chili-Citron Vert
Les sandwichs au steak haché avec mayo Chili-Citron vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1026 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,52 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de roquette, de gousses d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Steak Haché avec Mayo Chili-Citron Vert, Chili-Steak de Cintre Glacé, et Steak de Cintre Frotté au Citron Vert et au Curry Grillé avec Chutney de Melon et Concombre Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen (350 à 450). Dans un plat allant au four moyen, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile, les trois quarts de l'ail, la cassonade, 1 cuillère à soupe. la poudre de chili, le cumin, le poivre de Cayenne et 1 cuillère à soupe. jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober de marinade. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Mélanger la mayonnaise, la coriandre, l'oignon vert, le piment jalapeo et 1 c. à thé restante. poudre de chili, 1 c. à soupe. le jus de citron vert et le reste de l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter pour mélanger, puis refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de papier absorbant huilé. Retirer le steak de la marinade. Griller le steak et le poivre avec le couvercle vers le bas, en tournant au besoin, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le steak soit cuit comme vous le souhaitez, 7 à 10 minutes au total pour les moyennes et rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
6
Transférer sur une assiette. Trancher finement le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Étaler l'intérieur du pain avec la moitié de la mayonnaise et répartir la roquette sur le fond. Trancher finement le steak à travers le grain, puis disposer sur la roquette, en ajoutant le jus de viande si vous le souhaitez. Garnir de poivre, d'oignon rouge et de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
GrainGrain
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ViandeViande
8
Couper en 4 sandwichs.
9
Servir le reste de la mayonnaise sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Signature de Darioush. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de Merlot mature et hautement concentré. Le vin qui en résulte offre un profil de fruits noirs denses et expressifs-framboise noire, cerise et figue séchée soutenus par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuits Graham. Assemblage: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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