Boule à Biscuits pour Arbre de Noël

Boule à Biscuits pour Arbre de Noël
La boule à biscuits pour arbre de Noël nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 40 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 114 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, du chocolat de boulangerie, des bonbons à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boule à Biscuits pour Arbre de Noël, Pops croustillants d'arbre de Noël, et Piles de Biscuits d'Arbre de Noël 3D.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2
Forme en boules de 40 (1 pouce).
3
Mélanger le chocolat fondu et le colorant alimentaire jusqu'à homogénéité. Trempez 1 bâton de sucette dans du chocolat fondu, puis insérez l'extrémité trempée au chocolat au centre de 1 boule de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier ciré. Répétez avec les boules de biscuits restantes. Congeler 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Tremper les boules dans le reste du chocolat; retourner sur la plaque à pâtisserie. Décorez avec du glaçage de décoration et des bonbons comme indiqué sur la photo. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies sur le menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine