Boule à Biscuits pour Arbre de Noël
La boule à biscuits pour arbre de Noël nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 40 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 114 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, du chocolat de boulangerie, des bonbons à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Boule à Biscuits pour Arbre de Noël, Pops croustillants d'arbre de Noël, et Piles de Biscuits d'Arbre de Noël 3D.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à homogénéité.
Forme en boules de 40 (1 pouce).
Mélanger le chocolat fondu et le colorant alimentaire jusqu'à homogénéité. Trempez 1 bâton de sucette dans du chocolat fondu, puis insérez l'extrémité trempée au chocolat au centre de 1 boule de biscuits.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier ciré. Répétez avec les boules de biscuits restantes. Congeler 10 min.
Tremper les boules dans le reste du chocolat; retourner sur la plaque à pâtisserie. Décorez avec du glaçage de décoration et des bonbons comme indiqué sur la photo. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme.