Boule de Fromage Traditionnelle de Noël

Boule de Fromage Traditionnelle de Noël
Boule de fromage de Noël traditionnelle pourrait être juste le hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 162 calories par jour, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 136 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Un mélange de bœuf, de vidalia, d'olives farcies au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Boule de Fromage de Noël, Boule de Fromage Antipasto Sapin de Noël, et Boule de Fromage Antipasto Sapin de Noël.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, le bœuf, les olives, l'oignon et la sauce Worcestershire dans un bol jusqu'à homogénéité. En gardant le mélange dans le bol, grattez - le en forme de demi-boule. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OliveOlive
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une grande feuille de papier ciré sur une surface plane.
3
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Rouler la boule de fromage dans les noix jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
RoulerRouler
5
Transférer la boule de fromage dans une assiette de service ou remballer avec du papier ciré et réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé0
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