Bouillon de Poulet Thaï
Le bouillon de poulet thaïlandais pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,94 per par portion. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de piments thaïlandais, de galanga, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Poulet Thaï au Lait de Coco {& Flu Fighter Stock}, Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, et Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la carcasse de poulet dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Égoutter et rincer la carcasse à l'eau courante. Remettre la carcasse dans la casserole avec le galanga, les feuilles de citron vert, la citronnelle, les poivrons du chili, l'ail et l'échalote.
Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux. Laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 heure, en écumant souvent la mousse et la graisse. Passer à travers une étamine avant utilisation.