Bouillon de Poulet Thaï

Bouillon de Poulet Thaï
Le bouillon de poulet thaïlandais pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,94 per par portion. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de piments thaïlandais, de galanga, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Poulet Thaï au Lait de Coco {& Flu Fighter Stock}, Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, et Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la carcasse de poulet dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et rincer la carcasse à l'eau courante. Remettre la carcasse dans la casserole avec le galanga, les feuilles de citron vert, la citronnelle, les poivrons du chili, l'ail et l'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CitronnelleCitronnelle
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
GalangaGalanga
échaloteéchalote
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez 10 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux. Laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 heure, en écumant souvent la mousse et la graisse. Passer à travers une étamine avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé11
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