Bouillon de Légumes Facile
Un bouillon de légumes facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 75 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, des branches de céleri, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Essayer Bouillon de Légumes à Mijoteuse Bon Marché et Facile, Mélange de Bouillon de Légumes, et Bouillon de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole et ajoutez 4 qts. eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié, 2 1/2 à 3 heures; au début, retirer toute mousse qui se forme sur le dessus.
Verser le mélange à travers une passoire dans un bol et laisser refroidir le bouillon; jeter les légumes.
Utilisez du bouillon ou versez-le dans le qt.- classez les sacs de congélation ou les contenants (parfaits pour la soupe) ou les bacs à glaçons (pratiques pour les sauces) et congelez jusqu'à 6 mois; transférez les cubes dans des sacs une fois qu'ils sont solides.