Bouillon de Bœuf Lent et Facile
Le bouillon de bœuf lent et facile est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 2 portions. Une portion contient 0 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 7,51 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 heures. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bouillon de Bœuf Maison Facile, 365 Jours de Cuisson Lente: pour un Bœuf Coréen à la Mijoteuse Facile, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour un Bœuf Coréen à la Mijoteuse Facile.
Instructions
Mélanger les os et l'eau dans une grande marmite. Porter le mélange à ébullition. Maintenez une ébullition basse pendant 24 heures, en ajoutant de l'eau pour maintenir les os immergés.
Retirez et jetez les os. Laisser mijoter le mélange encore 21 à 22 heures. Filtrer le liquide à travers une passoire à mailles fines et remettre dans la marmite. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit à environ 2 pintes.
Transférer le bouillon dans des contenants à l'abri de la chaleur; congeler. Une fois congelé, il devrait y avoir trois couches facilement discernables.
Retirez et jetez le dessus-la plupart de ces trois couches. Décongeler la portion restante à utiliser.