Bouillon De Boeuf Rapide Et Riche À L'Autocuiseur

Bouillon De Boeuf Rapide Et Riche À L'Autocuiseur
Le bouillon de boeuf rapide et riche de l'autocuiseur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 9 et coûte 97 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des os de moelle de bœuf charnus, des jarrets de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Bouillon de poulet dans l'Autocuiseur, Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), et Corned-Beef et Chou (Mijoteuse ou Autocuiseur) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner uniformément la pâte de tomate sur les os et les jarrets; placer dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon dans la poêle; enrober légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le mélange d'os dans un autocuiseur de 6 ou 8 pintes; ajouter les grains de poivre, les feuilles de laurier et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
OSOS
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
6
Versez 8 tasses d'eau sur le mélange. Fermez le couvercle en toute sécurité et portez-le à haute pression à feu vif. Réduire le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire pendant 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Retirer du feu; relâcher la pression par l'évent à vapeur ou placer la cuisinière sous l'eau courante froide pour relâcher la pression.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Retirer le couvercle et laisser reposer 20 minutes. Filtrer le bouillon à travers un tamis doublé d'une étamine dans un grand bol, en pressant les solides pour libérer l'excès d'humidité. Jeter les solides. Couvrir et refroidir pendant la nuit. Écumer la graisse solidifiée de la surface; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
9
Remarque : Réfrigérer le bouillon jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé76
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