Bouillabaisse

Bouillabaisse
La bouillabaisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 43,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 300g de protéines, 210g de matières grasses, et un total de 3808 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de la carotte, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le safran au sherry réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
SherrySherry
2
Coupez le poisson en bouchées.Gommage des palourdes et mussels.In une grande marmite chauffe l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Faire revenir les oignons, les échalotes, la carotte, le fenouil et l'ail dans l'huile à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter tous les liquides et assaisonnements, y compris le xérès infusé au safran.Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SafranSafran
SherrySherry
5
Ajouter tous les fruits de mer en ajoutant le calmar en dernier, mélanger et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
CalmarCalmar
6
Servir chaud dans de grands bols.Garnir de garnitures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec du pain croustillant et une salade mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés1carotte, coupée en déscarotte, coupée en dés1carotte, coupée en déscarotte, coupée en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poisson ou jus de palourdes ou bouillon de poulet (ou Bouillon de crevettes (2 méthodes))bouillon de poisson ou jus de palourdes ou bouillon de poulet (ou Bouillon de crevettes (2 méthodes))10petitPommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyensPommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyens1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry secsherry sec1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsherry secsherry sec2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbulbe de fenouil, tranché finementbulbe de fenouil, tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbulbe de fenouil, tranché finementbulbe de fenouil, tranché finement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poisson (ou Recette #147961) ou 2 tasses de jus de palourdes (ou Recette #147961) ou 2 tasses de bouillon de poulet (ou Bouillon de crevettes (2 Méthodes))bouillon de poisson (ou Recette #147961) ou 2 tasses de jus de palourdes (ou Recette #147961) ou 2 tasses de bouillon de poulet (ou Bouillon de crevettes (2 Méthodes))2(hiver)persil fraispersil frais6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1WES E Arts de la langue anglaisehuile d'olive infusée à l'ailhuile d'olive infusée à l'ail10boîte de spaghettis séchésboîte de spaghettis séchés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon coupé en désoignon coupé en dés1grandoignon coupé en désoignon coupé en dés1WES E Arts de la langue anglaisebouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)1WES E Arts de la langue anglaise8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1WES E Arts de la langue anglaisehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.safransafran11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.safransafran21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)mélange de crevettes ou de homard, de pétoncles ou de chair de crabe (nettoyés et décortiqués)mélange de crevettes ou de homard, de pétoncles ou de chair de crabe (nettoyés et décortiqués)227Noix de toute sorte (hachées)crevettes mélangées (nettoyées et décortiquées) ou homards de 1⁄2-1 lb (nettoyés et décortiqués) ou pétoncles de 1⁄2-1 lb (nettoyés et décortiqués) ou chair de crabe de 1⁄2-1 lb (nettoyés et décortiqués)crevettes mélangées (nettoyées et décortiquées) ou homards de 1⁄2-1 lb (nettoyés et décortiqués) ou pétoncles de 1⁄2-1 lb (nettoyés et décortiqués) ou chair de crabe de 1⁄2-1 lb (nettoyés et décortiqués)2échalotes hachéeséchalotes hachées2petitcalmars, nettoyés et tranchés en rondellescalmars, nettoyés et tranchés en rondelles2petitcalmars, nettoyés et tranchés en rondellescalmars, nettoyés et tranchés en rondelles11 livre de courgettes,2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir794Noix de toute sorte (hachées)tomates, coupées en dés avec du liquidetomates, coupées en dés avec du liquide454Noix de toute sorte (hachées)vivaneau rouge frais ou 1 lb de bar ou 1 lb de mérou ou 1 lb de plie ou 1 lb de truite, désossée et filetvivaneau rouge frais ou 1 lb de bar ou 1 lb de mérou ou 1 lb de plie ou 1 lb de truite, désossée et filet454Noix de toute sorte (hachées)vivaneau rouge frais ou bar ou mérou ou plie ou truite, désossé et filetvivaneau rouge frais ou bar ou mérou ou plie ou truite, désossé et filet1WES E Arts de la langue anglaiseGarnirGarnir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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