Bouffées de Poulet à l'Ail
Les bouffées de poulet à l'ail nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet, du fromage à la crème, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouffées de Poulet à l'Ail, Coq au vin aux croissants à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser de spray de cuisson.
Mélanger le poulet, le fromage à la crème et la poudre d'ail.
Déroulez les rouleaux de croissant et coupez chaque triangle en deux en 2 triangles, pour un total de 16 triangles.
Disposez des triangles sur une surface de travail plane.
Placez 1 cuillère à café du mélange de poulet au centre de chaque triangle de pâte et pliez les coins sur le mélange au centre.
Déposer les pâtons pliés sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et soufflé, de 12 à 14 minutes; laisser refroidir avant de servir.