Bouffées de Poulet à l'Ail

Bouffées de Poulet à l'Ail
Les bouffées de poulet à l'ail nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de poulet, du fromage à la crème, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bouffées de Poulet à l'Ail, Coq au vin aux croissants à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le poulet, le fromage à la crème et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
3
Déroulez les rouleaux de croissant et coupez chaque triangle en deux en 2 triangles, pour un total de 16 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
4
Disposez des triangles sur une surface de travail plane.
5
Placez 1 cuillère à café du mélange de poulet au centre de chaque triangle de pâte et pliez les coins sur le mélange au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
6
Déposer les pâtons pliés sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et soufflé, de 12 à 14 minutes; laisser refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine