Bouchées de Poulet Tandoori au Chutney de Mangue

Bouchées de Poulet Tandoori au Chutney de Mangue
La recette de bouchées de poulet Tandoori au Chutney de Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 111g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 918 calories. Cette recette sert 2. Pour 8,0 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de chutney de mangue, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue) : Le Saumon à la Mangue "Tandoori", Gigot d'Agneau Tandoori avec Chutney de Mangue Fraîche, et Poulet Tandoori Épicé au Chutney Tomate-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le yogourt avec l'ail émincé, la poudre de curry, le jus de citron vert, 1 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir; ajouter les tenders de poulet. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à 4 heures. Huiler les grilles d'un gril; chauffer à feu moyen-élevé. Enduire les tenders de spray de cuisson avant de les placer sur le gril. Cuire jusqu'à cuisson complète (environ 2-3 minutes de chaque côté); assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Ail émincéAil émincé
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Retirer et laisser refroidir légèrement; couper en bouchées.
3
Servir avec un chutney de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé34
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