Bouchées de Poulet Frit
La recette Des bouchées de poulet frit pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 50 minutes. Cette hor d'oeuvre a 538 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Un mélange de poudre d'ail, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Poulet Frit, Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre, et Bouchées d'Avocat Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver la moitié du mélange d'épices.
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Placer le poulet dans un bol moyen et mélanger avec le reste du mélange d'épices jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Incorporer le babeurre; couvrir et refroidir 24 heures.
Déchirez le pain en morceaux et placez-le dans un robot culinaire avec le mélange d'épices réservé. Traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs. Incorporer la farine.
Retirer les morceaux de poulet du babeurre, en jetant le babeurre. Draguer le poulet dans le mélange de chapelure.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 35
Faire frire le poulet, par lots, de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel au goût.
Servir chaud ou froid avec une vinaigrette au fromage bleu ou de la moutarde au miel.