Bouchées de Poulet Frit

Bouchées de Poulet Frit
La recette Des bouchées de poulet frit pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 50 minutes. Cette hor d'oeuvre a 538 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Un mélange de poudre d'ail, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Bouchées de Poulet Frit, Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre, et Bouchées d'Avocat Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver la moitié du mélange d'épices.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer le poulet dans un bol moyen et mélanger avec le reste du mélange d'épices jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Incorporer le babeurre; couvrir et refroidir 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déchirez le pain en morceaux et placez-le dans un robot culinaire avec le mélange d'épices réservé. Traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Retirer les morceaux de poulet du babeurre, en jetant le babeurre. Draguer le poulet dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
6
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Faire frire le poulet, par lots, de 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Saupoudrer de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Servir chaud ou froid avec une vinaigrette au fromage bleu ou de la moutarde au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine