Bouchées de Fromage Bleu et Pêche
Besoin d'un accompagnement convivial fodmap? Les bouchées au fromage bleu et à la pêche pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 244 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes grillées, du fromage gorgonzola, des coquilles de tartelettes feuilletées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Bouchées de Fromage Bleu et Pêche, Bouchées de Buffle au Fromage Bleu, et Bouchées de Steak au Fromage Bleu et à l'Oignon.
Instructions
Disposer les Coquilles de Tartelettes feuilletées sur une plaque à pâtisserie.
Couper le fromage Gorgonzola en 24 très petits morceaux. Répartir 1/4 cuillère à café de fruits de pêche arrondis dans chaque coquille; garnir de fromage.
Saupoudrer uniformément d'amandes salées rôties hachées.
Cuire les tartelettes à 350 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Smucker's Simply Fruit Peach
Bouchées de Brie au gingembre: Préparez des bouchées de fromage Bleu et Pêche comme indiqué, en remplaçant les conserves de gingembre par la pâte à tartiner aux fruits de pêche et 3 oz. Brie, croûte enlevée, pour le fromage Gorgonzola.
Bouchées de poire-Havarti: Préparez des bouchées de fromage Bleu et Pêche comme indiqué, en remplaçant les conserves de poire par la pâte à tartiner aux fruits de pêche et 2 oz. Fromage Havarti pour le fromage Gorgonzola.
Bouchées au fromage de chèvre sucré et épicé: Préparez les bouchées au fromage Bleu et à la pêche comme indiqué, en remplaçant la gelée de poivron rouge par la pâte à tartiner aux fruits de pêche et 2 oz. fromage de chèvre pour le fromage Gorgonzola.