Salade César au Poulet de Printemps

Salade César au Poulet de Printemps
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade César au poulet au printemps pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 301 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du parmesan, des tomates cerises, une vinaigrette césar dorée à faible teneur en matière grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet Printanier, Salade Lancée au Printemps, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé36
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine