Casserole Enchilada à la Texane

Casserole Enchilada à la Texane
La recette de la casserole Enchilada à la texane pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 16 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de piments, de tortillas de maïs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Lasagnes à la Texane, et Chili de Style Texan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Bien égoutter.
3
Placer le mélange de bœuf dans un grand bol. Incorporer les morceaux de tortilla, les 4 ingrédients suivants et 1 tasse de fromage; verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir la cocotte avec les garnitures désirées.
7
"Casserole d'Enchilada allégée à la texane: "Remplacez 1 livre de surlonge moulue, 1 boîte de crème de soupe aux champignons sans gras à 98% (10 3/4 onces), 1/2 tasse de crème sure légère et 1 bloc de fromage Cheddar fort réduit à 2% (8 onces). Procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
8
Ann Scates, Bethalto, Illinois

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé12
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