Casserole Enchilada à la Texane
La recette de la casserole Enchilada à la texane pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 16 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de piments, de tortillas de maïs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Lasagnes à la Texane, et Chili de Style Texan pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Placer le mélange de bœuf dans un grand bol. Incorporer les morceaux de tortilla, les 4 ingrédients suivants et 1 tasse de fromage; verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir la cocotte avec les garnitures désirées.
"Casserole d'Enchilada allégée à la texane: "Remplacez 1 livre de surlonge moulue, 1 boîte de crème de soupe aux champignons sans gras à 98% (10 3/4 onces), 1/2 tasse de crème sure légère et 1 bloc de fromage Cheddar fort réduit à 2% (8 onces). Procédez comme indiqué.
Ann Scates, Bethalto, Illinois