Bouchées de brownie au chocolat et aux noisettes

Bouchées de brownie au chocolat et aux noisettes
Les bouchées de brownie au chocolat et aux noisettes prennent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 142 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bouchées de brownie aux noisettes tueuses , Bouchées de brownie aux noisettes tueuses et Coupes de brownie au chocolat et aux noisettes .

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre 1 tasse de pépites de chocolat et de beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, battre les œufs et la cassonade. Incorporer la vanille. Dans un petit bol, mélanger les noisettes moulues, la farine, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange de chocolat. Incorporer les chips restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
36 Noisettes Entières Blanchies Et Grillées36 Noisettes Entières Blanchies Et Grillées
Noisettes Entières Blanchies, GrilléesNoisettes Entières Blanchies, Grillées
1 Paquet (11 1/2 Onces) De Pépites De Chocolat Au Lait, Divisé1 Paquet (11 1/2 Onces) De Pépites De Chocolat Au Lait, Divisé
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Remplissez les moules à mini muffins tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Tartiner de Nutella; garnir chacun d'une noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les brownies peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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