Bouchées de Basilic au Fromage de Chèvre aux Dattes
Les bouchées de basilic au fromage de chèvre aux dattes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 130 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des cure-dents, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bouchées Phyllo à la Pastèque, au Fromage de Chèvre et au Basilic, Tartinade de Dattes, Cerises, Fromage de Chèvre, et Crostini aux Dattes, au Prosciutto et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage de chèvre, le miel et le basilic dans un bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse; réfrigérer pendant 20 minutes.
Préchauffer le four grille-pain ou le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Remplissez les dattes de garniture au fromage de chèvre à l'aide d'une petite cuillère. Enveloppez chaque date avec suffisamment de prosciutto pour couvrir toute la date et fixez-la avec un cure-dent. Disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four grille-pain préchauffé jusqu'à ce que le prosciutto devienne croustillant et caramélisé, environ 10 minutes. Retournez chaque date et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit croustillante sur le dessus, environ 5 minutes de plus.