Bortsch ukrainien aux boulettes de carvi

Bortsch ukrainien aux boulettes de carvi
La recette du bortsch ukrainien aux boulettes de carvi pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 3 heures. Cette recette fait 12 portions avec 364 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de carvi, d'huile d'olive, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Bortsch Ukrainien, Bortsch Ukrainien, et Comment Faire Du Bortsch Ukrainien pour des recettes similaires.

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu907Noix de toute sorte (hachées)côtes levées de boeufcôtes levées de boeuf3betteraves peléesbetteraves pelées11 livre de courgettes,grains de poivre noirgrains de poivre noir10Verser le bortsch dans des bols, en veillant à ce que chaque portion reçoive au moins 1 bouletteVerser le bortsch dans des bols, en veillant à ce que chaque portion reçoive au moins 1 boulette11 livre de courgettes,graines de carvigraines de carvi2carottes coupées en déscarottes coupées en dés1WES E Arts de la langue anglaiseRemarque: Garnir chacune de la soupe d'un peu de crème sure et d'une pincée d'aneth. Le kvas, une boisson fermentée, est généralement disponible sur les marchés d'Europe centrale et orientaleRemarque: Garnir chacune de la soupe d'un peu de crème sure et d'une pincée d'aneth. Le kvas, une boisson fermentée, est généralement disponible sur les marchés d'Europe centrale et orientale1oeuf battuoeuf battu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine7Incorporer le jus de tomate, le kvas et le chou et porter le mélange à feu doux. À l'aide d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire, déchiquetez les betteraves en fines lanières et ajoutez-les à la casserole. Ajouter le vinaigreIncorporer le jus de tomate, le kvas et le chou et porter le mélange à feu doux. À l'aide d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire, déchiquetez les betteraves en fines lanières et ajoutez-les à la casserole. Ajouter le vinaigre4girofleail hachéail haché159Chaque portion: calories; 9 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 6 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 39 mg de cholestérol; 5 grammes de sucre; 460 mg de sodiumChaque portion: calories; 9 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 6 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 39 mg de cholestérol; 5 grammes de sucre; 460 mg de sodium61 litre de lait entier, à température ambiante6. Retirez les côtes du pot et jetez les os. Trancher ou tirer la viande en gros morceaux moyens. Remettre la viande dans le pot6. Retirez les côtes du pot et jetez les os. Trancher ou tirer la viande en gros morceaux moyens. Remettre la viande dans le pot1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrerPoivrer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge râpéchou rouge râpé2(hiver)vinaigre de vin rouge, ou au goûtvinaigre de vin rouge, ou au goût11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1nervure1. Assaisonner les côtes courtes avec une cuillère à café de sel1. Assaisonner les côtes courtes avec une cuillère à café de sel796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)2navets, coupés en cubes de ½ poucenavets, coupés en cubes de ½ pouce2Oignon jaune moyen, hachéde l'eau, plus si nécessairede l'eau, plus si nécessaire1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementKVAsKVAs3Durée totale: heuresDurée totale: heures12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBortsch ukrainien aux boulettes de carviBortsch ukrainien aux boulettes de carvi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé52
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