Bortsch ukrainien aux boulettes de carvi
La recette du bortsch ukrainien aux boulettes de carvi pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est dans environ 3 heures. Cette recette fait 12 portions avec 364 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de carvi, d'huile d'olive, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Bortsch Ukrainien, Bortsch Ukrainien, et Comment Faire Du Bortsch Ukrainien pour des recettes similaires.
Ingrédients Portion:
2 1 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli. 1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin 2 3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu 907 Noix de toute sorte (hachées) côtes levées de boeuf 3 betteraves pelées 1 1 livre de courgettes, grains de poivre noir 10 Verser le bortsch dans des bols, en veillant à ce que chaque portion reçoive au moins 1 boulette 1 1 livre de courgettes, graines de carvi 2 carottes coupées en dés 1 WES E Arts de la langue anglaise Remarque: Garnir chacune de la soupe d'un peu de crème sure et d'une pincée d'aneth. Le kvas, une boisson fermentée, est généralement disponible sur les marchés d'Europe centrale et orientale 1 oeuf battu 237 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement farine 7 Incorporer le jus de tomate, le kvas et le chou et porter le mélange à feu doux. À l'aide d'une râpe à boîte ou d'un robot culinaire, déchiquetez les betteraves en fines lanières et ajoutez-les à la casserole. Ajouter le vinaigre 4 girofle ail haché 159 Chaque portion: calories; 9 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 6 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 39 mg de cholestérol; 5 grammes de sucre; 460 mg de sodium 6 1 litre de lait entier, à température ambiante 6. Retirez les côtes du pot et jetez les os. Trancher ou tirer la viande en gros morceaux moyens. Remettre la viande dans le pot 118 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement Cannes de bonbon écrasées supplémentaires 1 couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc) 2 livres de variétés mélangées de champignons frais 1 grand oignon, haché grossièrement 12 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Poivrer 473 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement chou rouge râpé 2 (hiver) vinaigre de vin rouge, ou au goût 1 1 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli. 1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers 12 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Sel 1 nervure 1. Assaisonner les côtes courtes avec une cuillère à café de sel 79 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement (recommandé : Sacramento) 2 navets, coupés en cubes de ½ pouce 2 Oignon jaune moyen, haché de l'eau, plus si nécessaire 177 6 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement KVAs 3 Durée totale: heures 12 Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée Bortsch ukrainien aux boulettes de carvi