Boozy Birdy

Boozy Birdy
Boozy Birdy pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 690 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, des cuisses de poulet, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Boozy Birdy, Confiture de Bacon Boozy, et Brownies Boozy.

Instructions

1
Placez l'assaisonnement sazon, le poivre noir et la poudre d'ail dans un grand sac à fermeture à glissière en plastique refermable, versez la bière et scellez le sac. Smush le sac autour avec vos doigts pendant quelques secondes pour mélanger la bière avec les assaisonnements, et placer les cuisses de poulet dans la marinade. Refermez le sac en évacuant autant d'air que possible et réfrigérez au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sazon CompletaSazon Completa
BièreBière
2
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poulet de la marinade et réserver la marinade. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur, que le jus soit clair et que le poulet ait de bonnes marques de gril, 5 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Verser la marinade réservée dans une casserole à feu moyen-vif, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la marinade soit réduite de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la sauce barbecue et badigeonner de poulet pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions5
Score de santé13
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