Bonnet de Nuit Expresso à la Crème Fouettée à la Vanille
Le Bonnet de Nuit Expresso à la Crème Fouettée à la Vanille est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 453 calories. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Il fonctionne bien comme une boisson. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la liqueur d'amaretto, de la crème à fouetter, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Bonnet de Nuit Expresso à la Crème Fouettée à la Vanille, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Granité Expresso à la Crème Fouettée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le lait, la crème épaisse, l'espresso et la liqueur d'amaretto dans une casserole moyenne.
Placer sur feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant, environ 3 à 5 minutes.
Pour la crème à la vanille: Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à consistance épaisse
Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que la crème retienne des pics mous.
Versez le bonnet de nuit Expresso dans 4 tasses (8 onces). Ajouter une cuillerée de Crème fouettée à la vanille et servir immédiatement.