Bols à Pain Pita Fourrés au Couscous
Les bols à pain Pita avec remplissage de Couscous nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 212 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la tomate, de l'oignon vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Bols à Frites Pita avec Houmous au Poivron Rouge rôti, Bols à Couscous au Chou-Fleur au Poulet Barbecue, et Bols de Couscous aux Pois Chiches Za'atar et Chou-fleur Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Presser doucement 1 pain pita dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Répétez la procédure avec les tours de pain pita restants. Réserver.
Pendant que les pitas cuisent, porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le couscous; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit tendre et que le liquide soit absorbé. Pelucher le couscous à la fourchette et transférer dans un bol moyen.
Ajouter les haricots garbanzo et les 6 ingrédients suivants au couscous; mélanger doucement. Verser le mélange de couscous uniformément dans des bols à pain pita. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de yogourt.