Bol de Tiramisu: Servez-le à votre Façon

Bol de Tiramisu: Servez-le à votre Façon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors donnez un bol de Tiramisu: Servez-le à votre façon. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Un mélange de café maxwell house fort, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 12%. Des recettes similaires sont Bol de Tiramisu: Servez-le à votre Façon, Bol de Tiramisu Facile, et Tiramisu À Un Bol Du Paris Pastry Club.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer progressivement le lait et les mélanges de pudding secs. Incorporer délicatement 2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
MAINTENANT, À VOUS DE CHOISIR!
3
Bol: Fond de ligne et côté de 2-1/2-qt. bol avec la moitié des gaufrettes; arroser de la moitié du café. Garnir de la moitié du mélange de pudding et de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des framboises. Réfrigérer plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
CaféCafé
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Casserole: Couvrir le fond de la casserole de 13 x 9 pouces avec la moitié des gaufrettes; arroser de la moitié du café. Garnir de la moitié de chacun du mélange de pudding et de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste du FOUET FRAIS et des framboises. Réfrigérer plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
CaféCafé
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placer 1 plaquette au fond de chacun des 16 plats à dessert; arroser chacun de 3/4 c. à thé. café. Garnir chacun de 1/4 tasse de mélange de pudding et d'une pincée de chocolat. Répétez les calques. Garnir du reste du FOUET FRAIS, des framboises et des gaufrettes. Réfrigérer plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
CaféCafé
PlaquettePlaquette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé0
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