Bol de Riz aux Crevettes et aux Pois
Le bol de riz aux crevettes et aux pois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 570 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bol de Riz à Sushi aux Crevettes, Bol de Riz aux Crevettes et Shiitake, et Bol de Riz au Chou-Fleur Frit aux Crevettes.
Instructions
Chauffer le riz selon les instructions.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer le mélange de la casserole. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les pois; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Incorporer le riz, les crevettes, le vinaigre, le sel, le poivre et le curcuma; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.