Bol de Porc des Caraïbes

Bol de Porc des Caraïbes
La recette du bol de porc des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 40 minutes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 445 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jalapeno, du sucre, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bol de Riz au Poulet des Caraïbes, Bol de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, et Porc à la Caribéenne.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. La Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer
Cave de Ribeauville Collection Gewurztraminer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine