Bol de Jambon, de légumes verts et de Nouilles aux œufs

Bol de Jambon, de légumes verts et de Nouilles aux œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon, les légumes verts et le bol de nouilles aux œufs. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de légumes verts de collard, d'origan, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Drain.
3
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le jambon fumé; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon FuméJambon Fumé
5
Ajouter l'oignon haché et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les verts de chou; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vinaigre; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes. Incorporer les nouilles aux œufs et le poivre noir et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
VinaigreVinaigre

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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