Bol de Fruits avec Vinaigrette à la Mandarine

Bol de Fruits avec Vinaigrette à la Mandarine
Bol de fruits avec vinaigrette à la mandarine prend environ 15 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 260 calories par jour, 1g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des myrtilles, des fraises, de la crème à la guimauve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Fruits à La Mandarine, Trempette aux Fruits à la Mandarine et à l'Orange, et Trempette aux Fruits à la Mandarine et à l'Orange.

Instructions

1
Mélanger les fruits dans un grand bol. Couvrir et réfrigérer. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème de guimauve, le gingembre et le zeste d'orange; mélanger délicatement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir sur des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé2
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