Le bol Cha Cha n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 689 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez des courgettes, de l'eau, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol Cha Cha (pour Bol de Riz au Poulet Mexicain et aux Haricots Noirs) - Soraya Darabi et Alexan Andrzejewski - 50 Femmes Qui Changent la Donne Dans l'Alimentation, BLT dans un bol, et Bol de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner de sel, au goût. Réfrigérer, couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Porter à température ambiante juste avant de servir.
Placez les haricots dans une casserole. Couvrir d'eau et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le riz et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à brunir. Ajoutez ensuite de l'eau, de l'ail et du sel. Laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, puis couvrir et laisser reposer 20 minutes. Peluches juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1
Placer les piments dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer les piments ramollis dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf le porc ou le poulet, et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Couvrir le filet de porc de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Tri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préchauffer un gril. Griller le filet de porc, en le tournant au besoin, jusqu'à ce qu'il atteigne 150 degrés F lorsqu'il est mesuré avec un thermomètre à viande à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en dés.
1
Dans 4 ou 6 bols de service, déposer le riz, les haricots et le porc. Garnir de salsa à l'ananas et aux courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)