Boissons D'Hiver Avec Volonté: La Lèvre Supérieure Sanglante

Boissons D'Hiver Avec Volonté: La Lèvre Supérieure Sanglante
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 362 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gin londonien, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Boissons D'Hiver Avec Volonté: Mai Tai Au Beurre Chaud, Boissons D'Hiver Avec Volonté: La Feuille Morte, et Tige d'Énergie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de sucre, les canneberges, le romarin et 2 tasses d'eau dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les canneberges soient la plupart du temps éclatées, environ 10 minutes. Découvrir, réduire à frémissement et cuire jusqu'à épaississement léger, environ 10 minutes de plus. Passer à travers une passoire à mailles fines, en réservant le sirop et les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RomarinRomarin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, broyer les noix et le reste de la cuillère à soupe de sucre dans un robot culinaire, un mélangeur ou un mortier et un pilon jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement réduites en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Transférer dans une assiette.
4
Pour chaque boisson, mélanger 2 onces de gin, 1 once de sirop de canneberge et 1/4 tasse de canneberges filtrées dans un shaker rempli de glace. Agiter vigoureusement. Trempez le rebord du verre à martini réfrigéré dans de l'eau, puis dans le mélange noix-sucre. Filtrer la boisson dans un verre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
MartiniMartini
NoixNoix
PlongerPlonger
SucreSucre
EauEau
GinGin
GlaceGlace
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine