Boeuf à la Cubaine
Le bœuf à la cubaine est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 42 calories. Cette recette sert 40 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez 2 cuillères à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft, fromages colby & monterey jack, coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boeuf et Poivrons à la Cubaine, Picadillo de Boeuf à la Cubaine Facile, et Patates Douces au Picadillo de Bœuf à la Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et incorporer l'oignon dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 min.
Ajouter la viande; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pommes de terre, le maïs, la sauce tomate et l'eau; bien mélanger. Cuire à feu moyen-doux de 10 à 15 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de fromage et de coriandre.