Boeuf Teriyaki à l'Orange avec Nouilles
Le bœuf Teriyaki à l'orange avec des nouilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 289 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des gousses de pois cassés, de la surlonge de bœuf, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Teriyaki de Boeuf, Nouilles Teriyaki de Boeuf, et Boeuf au Teriyaki de Brocoli et Nouilles Ramen pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans une poêle de 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le bœuf de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon, la sauce sautée, la marmelade et le poivron rouge dans la poêle.
Chauffer à ébullition. Incorporer les gousses de pois et les nouilles; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Incorporer le bœuf. Cuire à découvert de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.