Boeuf Tendre et Nouilles
La recette Du bœuf tendre et des nouilles peut être préparée en environ 2 heures et 5 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 571 calories, 36g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons, du sel, du sucre et de la crème. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boeuf tendre sur Nouilles, Boeuf Salsa Tendre, et Tarte au Bœuf Tendre.
Instructions
Dans une grande casserole ou un faitout, cuire le bœuf et les oignons dans le beurre jusqu'à ce que la viande soit dorée.
Ajouter les neuf ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 1 3/4 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Servir avec des nouilles.