Homard Farci au Crabe Rayna

Homard Farci au Crabe Rayna
Le Homard Farci au Crabe Raynan est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 133 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, de la viande de crabe, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Queue De Homard Farcie au Crabe, Homard Farci au Crabe et Vinaigrette aux Agrumes, et Saumon Farci Au Crabe Et Sauce Au Homard.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Papillon les queues de homard en coupant soigneusement une fente sur le côté supérieur, sans couper complètement vers le bas. Retournez la queue et coupez soigneusement la membrane brillante sans couper la viande sur le dessous. Cela empêchera les queues de se friser pendant la cuisson. Mettez les queues de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
ViandeViande
3
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire et incorporer le céleri et l'oignon vert dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, la moutarde sèche et le poivre de Cayenne. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer lentement le lait froid en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Incorporer la chair de crabe et la chapelure. Verser le mélange de crabe dans les queues de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
5
Disposer les queues sur le gril préchauffé et fermer le couvercle. Cuire pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair de homard soit opaque et que le mélange de crabe soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Regnard Grand Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Une couleur jaune avec des reflets verts. Un bouquet fruité à la fois expressif et rappelant les fruits blancs (pêches) soutenu par des notes minérales. La bouche est fraîche et superbement équilibrée entre gras et acidité. La finale est minérale et gourmande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé9
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