Homard Farci au Crabe Rayna
Le Homard Farci au Crabe Raynan est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 133 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, de la viande de crabe, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Queue De Homard Farcie au Crabe, Homard Farci au Crabe et Vinaigrette aux Agrumes, et Saumon Farci Au Crabe Et Sauce Au Homard.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Papillon les queues de homard en coupant soigneusement une fente sur le côté supérieur, sans couper complètement vers le bas. Retournez la queue et coupez soigneusement la membrane brillante sans couper la viande sur le dessous. Cela empêchera les queues de se friser pendant la cuisson. Mettez les queues de côté.
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire et incorporer le céleri et l'oignon vert dans le beurre jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, la moutarde sèche et le poivre de Cayenne. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer lentement le lait froid en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer la chair de crabe et la chapelure. Verser le mélange de crabe dans les queues de homard.
Disposer les queues sur le gril préchauffé et fermer le couvercle. Cuire pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair de homard soit opaque et que le mélange de crabe soit bien chauffé.