Boeuf Séché

Boeuf Séché
Le bœuf séché pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 126 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fumée liquide, de sauce soja, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Viande de Boeuf Séchée, Viande de Boeuf Séchée à la Cowboy, Le MEILLEUR Boeuf Séché, et Boeuf Séché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 1 ventilateur box, 4 filtres de climatisation en papier et 2 cordons élastiques
3
Coupez le bifteck de flanc de tout excès de graisse, placez-le dans un sac à fermeture éclair et placez-le au congélateur pendant 1 à 2 heures afin de le raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
4
Retirer le steak du congélateur et trancher finement la viande avec le grain, en longues lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
5
Placez les lanières de viande avec tous les ingrédients restants dans un grand sac zippé en plastique de 1 gallon et déplacez-vous pour répartir uniformément tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Placez le sac au réfrigérateur pendant 3 à 6 heures.
7
Retirez la viande de la saumure et séchez-la. Répartissez uniformément les bandes de viande sur 3 des filtres à air, en les déposant dans les rainures, puis en empilant les filtres les uns sur les autres. Garnissez-les avec 1 filtre vide. Ensuite, posez le ventilateur de la boîte sur le côté et posez les filtres dessus. Attachez les filtres au ventilateur avec 2 cordons élastiques. Tenez le ventilateur droit, branchez-le et réglez-le sur moyen. Laissez la viande sécher pendant 8 à 12 heures. Si vous utilisez un déshydrateur commercial, suivez les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
DéshydrateurDéshydrateur
8
Une fois sec, conserver dans un endroit frais et sec, dans un contenant hermétique pendant 2 à 3 mois.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé9
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