Boeuf Swellington

Boeuf Swellington
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Beef Swellington. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 778 calories, 25g de protéines, et 61g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde, d'ail, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail - L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf, Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon), et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
2
Déplier la pâte feuilletée et badigeonner uniformément 1 feuille de moutarde, en couvrant toute la surface. Replier et couper en 4 morceaux égaux. Appuyez sur les bords de la pâte avec les dents d'une fourchette pour sceller et coupez 3 petites fentes à mi-profondeur au centre de chaque rectangle de pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper lorsqu'elle cuit. Déposer les rectangles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter l'œuf avec 1 cuillère à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
MoutardeMoutarde
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner le rectangle de pâte avec le lavage des œufs et cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner le bœuf d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé, en le retournant une seule fois, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le bœuf dans une casserole et le placer dans le four préchauffé. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, encore 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le bœuf du four et le placer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
7
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher. Pour servir, placez un rectangle de pâte feuilletée sur chaque assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
ViandeViande
8
Arroser de
9
Sauce aux champignons sauvages sautée et garnir de tranches de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
10
Chauffer une sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le beurre et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
12
Ajouter l'ail et les feuilles de thym et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
AilAil
13
Ajouter les champignons, saler et poivrer, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 10 minutes. Cuire par lots, si nécessaire, afin que les champignons ne cuisent pas à la vapeur. Remettez tous les champignons dans la poêle, si vous travaillez par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter la crème épaisse et la moutarde et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
MoutardeMoutarde
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé18
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